Vos repas

Mis à jour le

« Faire du repas un temps de soin et de plaisir ».
L’objectif majeur du service de restauration du CHU de Toulouse est de répondre au mieux à vos attentes et à vos besoins nutritionnels en vous proposant des repas équilibrés, en collaboration avec le service diététique qui ajuste les repas en fonction des prescriptions médicales.

Menus

Les menus sont adaptés en fonction de vos besoins, de votre pathologie, de votre régime spécifique, de vos allergies, de vos convictions religieuses.

Un petit-déjeuner à choix multiples est servi tous les matins : pain frais, beurre, confiture, laitage, jus de fruit, viennoiserie le dimanche.

Plus de 50 plats cuisinés vous sont proposés. Vous pouvez les retrouver directement sur votre téléviseur. Vous pouvez alors sélectionner les plats que vous aimez et exclure ceux que vous n’aimez pas. Ces informations seront prises en compte directement dans votre dossier.

Repas accompagnants

Vos proches peuvent partager avec vous le temps du repas en se munissant d’un ticket repas accompagnant (à retirer auprès du bureau des entrées). Il est impératif de signaler à l’équipe soignante cette prise de repas, la veille pour le lendemain.